欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 >培训基地 > 培训信息 > 正文

  • 白沙溪参展2016中国(四川)秋季茶业博览会
  • 点击数:673 发布时间:2016-10-14 16:50:00 来源:长江网 作者:管理员
  • 白沙溪参展2016中国(四川)秋季茶业博览会

       10月13日,为期四天的2016中国(四川)秋季茶业博览会在成都新国际会展中心隆重举行。作为四川省政府重点打造的国际茶业博览会,四川国际茶业博览会是中国西部地区规模最大的茶业展会,至今已连续成功举办了五届春季国际茶博会和两届秋季国际茶博会。本届茶博会以传播茶文化、活跃茶经济等为主旨,吸引了来自国内外的各类名茶、茶衍生品、茶具茶器、茶叶包装等相关企业和商家参与展出。以茶为礼,以茶会友,提倡全民饮茶;以茶富民、以茶联谊、充分发挥茶的经济和社会功能;以茶养德、以茶倡廉,借助“一带一路”大战略,助推中国茶业大发展。白沙溪以中国黑茶标志性品牌身份盛装亮相本次茶博会,健康黑茶又一次香飘蓉城,公司副总经理、营销总监王双如先生亲临现场向四川茶友介绍来自独具特色的黑茶产品。

      

        在本届展会上,白沙溪继续贯彻“产品 人品”的宗旨,以推广一种健康的生活方式为使命,为慕名而来的茶友普及安化黑茶历史文化、加工工艺及品鉴收藏技巧;展位现场不仅推出的限时优惠售卖与世界茶王千两茶现锯现卖活动,同时展出了市面上难得一见的白沙溪1983年千两茶,更是让茶友们惊喜连连,既得了实惠,又开了眼界。白沙溪在为广大忠实茶友带来了各种优质安化黑茶的同时,还在现场推出了明心、见性两款限量版佛茶系列产品。这两款新品均采用安化优质黑毛茶为原料,不仅是白沙溪巅峰工艺的代表之作,同时也代表着白沙溪在黑茶创新道路上的不懈求索,既是传承,也是创新。这两款新品一经上市便得到众多的经销商与消费者的一致好评,主要体现在创新上面,从外观设计到品质都足够惊艳。

      

        作为湖南省农业产业化龙头企业,中国黑茶标志性品牌白沙溪的参展得到了四川省各级领导与媒体界的重视。四川卫视、四川广播电视台、新华网、凤凰网、搜狐网、腾讯网、中国黑茶网等媒体及专业网络媒体对白沙溪的参展进行了专题报道。

      

       在当前的市场新常态下,白沙溪的盛装参展不仅充分体现了白沙溪作为安化黑茶品牌领导者的实力,同时体现出白沙溪迎难而上的气魄与信心,我们完全有理由相信,通过白沙溪茶人的共同努力,白沙溪黑茶在西南市场乃至全国市场销量会有一个新的突破。
        据悉,为吸引更多市民的参与互动,本届茶博会组委会还将组织专业买家采购对接会暨经销代理商洽谈会、中国茶业最新发展动态、斗茶大赛、千人品茗会等主题活动。来自全国包括港、澳、台地区及国外的斯里兰卡、俄罗斯、日本等地的参展商家达300余家,展出面积达2万平米。

相关信息