欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 >在线服务 > 检测服务 > 正文

  • 县市监局:茶叶市场整治再推进
  • 点击数:666 发布时间:2016-9-8 10:00:00 来源: 作者:管理员
  •     为进一步规范我县茶叶生产经营市场秩序,保障我县茶产业健康有序的发展,9月6日,县市场监督局召开茶叶生产经营秩序专项整治工作推进会。

        会上,局长龙星乔通报了目前县域境内无证照茶叶生产经营单位情况,强调了开展此次专项整治活动的迫切性和重要意义,并就整治活动的工作任务、工作目标、任务分解做了全面部署。

       从即日起至9月底,该局将针对全县无证照茶叶生产经营单位,面向江南、小淹、冷市等几个主要茶叶产区开展强有力的整治活动,全面按照县委、县政府要求,集中力量,加大力度,查处取缔一批无证照生产经营单位,销毁一批假冒伪劣、不合格茶产品。为了确保工作力量,该局在职能创卫突击攻关、人员十分紧张的情况下,抽调县局机关12名办案能手,充实到执法一线,开启“专案专组”工作模式。为了保证任务落实,专案组分别明确1名副局长带头深入基层深入一线,负责全面统筹协调,并且明确任务指标,压实工作责任,力求办出几件大案要案铁案,达到以点带面的有效震慑。为了保证整治效果,要求各单位加强与当地党委政府及职能部门的沟通交流,争取支持,严明纪律,将此次整治行动结果纳入年度考核,督促各地区各单位务实、高效完成任务。

相关信息