欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 > 魅力茶企 > 正文

  • 湖南建玲安化黑茶有限公司
  • 点击数:1508 发布时间:2015-7-17 16:59:02 来源: 作者:管理员
  •     湖南建玲安化黑茶有限公司位于安化县小淹镇,紧靠省道308线,与安化名人、清代名臣两江总督陶澍故居隔江相望。该企业建筑设计造型美观、古典古朴、古香古色、独具匠心,融入安化源远流长的安化黑茶历史文化,将开发成为“安化黑茶博览园”。

        湖南省农业产业化龙头企业“建玲”公司开发的安化黑茶博览园,创建于2007年6月,投资5000万元,占地约2700平方米。高起点、高标准建成的安化黑茶博览园,分民俗风情园、茶园观光、安化黑茶传统工艺制作和古典茶楼、博览室、黑茶研究所、古道商铺、安化茶文化八个功能区。该园主要制作“建玲牌”传统的高档安化千两茶、天尖茶、贡尖茶、生尖茶和高档商务茶。设计年加工能力超过20000担,年产值达5000万元。

        安化黑茶博览园,本着“挖掘安化茶特色,弘扬安化茶文化”的宗旨,以求精、求新和集旅游、观赏、博览、休闲、品茶、购茶品为一体的营销理念,展现在世人面前。她既是安化黑茶优质品牌的生产基地,又是具有研究、观赏价值的安化茶文化、茶历史的博览园。当游客、茶商踏上令人遐想的中国南方最后马帮——茶马古道而进入“建玲安化黑茶博览园”游览、观赏、品茶、购茶时,安化茶文化、茶历史的画卷就再现在您的眼前,给您一种历史的、文化的、力量的和美的享受,令您留连忘返!

相关信息