欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 >基础资源 > 设备资源 > 正文

  • 邮政储蓄银行推出针对安化黑茶的互惠贷产品
  • 点击数:1284 发布时间:2015-6-17 23:26:26 来源: 作者:管理员
  •   4月24日,邮政储蓄银行安化支行举办黑茶行业互惠贷项目推介座谈会。副县长郭利红,原县政协主席、县茶叶协会会长李俊夫出席推介会。

      此次邮政储蓄银行安化支行推出的互惠贷产品是为安化黑茶产业量身定做的,银行成立安化互惠担保基金,借款申请人以“互惠共赢、有限责任”为原则组成互惠合作组织,成员缴纳一定数额的资金,委托县茶叶协会作为基金管理人,基金为成员在邮储银行贷款提供担保。

      郭利红在会上说,此项目目前授信总额为1亿元,是一个具有安化特色的创新金融产品,它能以点带面拉动整个黑茶产业的发展,有利于促进我县金融诚信环境的建设,同时解决了中小微企业无抵押物、融资难等问题。县委县政府将支持该项目,银行要精心组织,成立专门的班子,把好门槛关、资金投向关、风险防控关,一起营造更好的金融环境。

相关信息