欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 > 魅力茶企 > 正文

  • 湖南梅山黑茶有限公司
  • 点击数:1179 发布时间:2015-7-17 17:00:41 来源: 作者:管理员
  •  

      湖南梅山黑茶有限公司是安化黑茶行业中的典范企业,公司位于湖南安化经济开发区江南工业园,系民营股份制企业,目前注册资本(实收)5200万元,总资产2亿元,净资产1.5亿元,公司股东由湖南财信集团旗下财富同超投资有限公司、湖南农业大学茶学专家、安化茶企代表、资深茶人和科技、营销专家等组成。

      公司成立于2004年11月,改组于2010年7月,主要立足于安化黑茶的创新开发。在秉承和弘扬传统安化黑茶特色的同时锐意创新,科技开发出了适合大众人群健康消费需求的黑茶快消品,即以茶珍系列为主的小包装直泡即饮快消黑茶和功能性茶饮料、茶食品相结合的现代新型黑茶制品。

      公司以“从茶园到茶杯”全产业链安全控制的战略布局定位,正在全方位打造自有生态有机茶园建设、传统黑茶精细化制作、科技茶制品开发、行业领先品牌建设等系统工程。数千亩的茶园基地、多项国家专利、现代化的标准生产车间、多功能研发中心等硬件设施是公司的坚实基础。

      公司现已成为安化黑茶明星企业,获得了省、市、县各级政府的高度认可和大力支持。梅山文化、安化黑茶、梅山崖品牌已然相映成辉。

相关信息