欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 > 魅力茶企 > 正文

  • 湖南阿香茶果食品有限公司
  • 点击数:1137 发布时间:2015-7-17 16:58:00 来源: 作者:管理员
  •   湖南阿香茶果食品有限公司是一家以“公司 基地 专业合作社”为经营体制,集“阿香”柑桔,“阿香美”安化黑茶科研、种植、加工、销售、服务于一体的重点农业产业化龙头企业,注册资本2400万,总资产7000余万元。拥有进出口经营权,年综合销售收入1.2亿。

      公司年产“阿香”柑桔15000吨,销售收入8000余万元;阿香美安化黑茶加工厂是国家民委、财政部、中国人民银行确定的民族特殊商品定点生产单位,获得湖南省质量服务诚信承诺示范单位称号。

      安化黑茶阿香美以原料有机化种植、清洁化生产、工艺和配方专利化、营销模式创新化服务社会。

      公司拥有丰富的优质黑茶资源。有冰碛岩区生态茶园30000余亩,其中有自建的经中绿华夏有机食品认证中心认证的有机茶叶基地2000亩,并计划每年新增生态茶园基地2000亩。

      公司拥有可靠的原料资源保障。自建黑茶原料加工厂30个,年产优质黑毛茶10万担。公司拥有自主研发的精制加工设备。投资1500万元的筛分、汽蒸、压制、干燥全程清洁化、标准化生产线,生产以荷香符砖为代表的三砖、三尖、一千两等100多款产品,年产5000吨。拥有自主研发的筛分生产线和实用新型专利6项,企业已通过IS09001质量管理体系认证和IS022000食品安全管理体系认证。

      公司拥有严格的检测控制体系。先进的自检设备和专业检测人员;省级质量检测机构从原料进厂到成品出厂批批必检的质量安全保障体系。

      公司拥有规模化的技术精英团队。茶叶生产指导教授、高级农艺师共8人,评茶师13人,高级茶艺师25人,技术工人百余人,产品研发人员5人,与全国供销合作总社杭州茶叶研究院技术合作2个课题(国家十二五科技支撑项目)。获得中国黑茶首个健康研究成果—荷香符砖的配方、工艺等相关发明专利2项。

     

相关信息