欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 >基础资源 > 设备资源 > 正文

  • 久扬茶园基地被评为“先进农村科普示范基地”
  • 点击数:1021 发布时间:2015-5-18 10:25:07 来源: 作者:管理员

  •   近日,从湖南益阳市传来喜讯,湖南久扬茶业有限公司的高山云雾有机生态茶园基地被益阳市科学技术协会评为“先进农村科普示范基地”,这是该公司自获得“清洁化生产示范企业”之后又获得的又一殊荣。
      
      历年来,湖南久扬茶业有限公司十分注重茶园基地建设工作,采取“农户 企业”的办法,先后在安化柘溪风景区、五龙山风景区和鸡公坡风景区建起了高山云雾有机生态茶园基地10000余亩,不仅为企业提供了取之不尽的茶源,而且为来自全国各地的茶商、茶客提供了一个“参观游览”的好出处。去年年底,经益阳市和安化县两级科学技术协会检查评估,该公司的茶园基地具有较高的有机生态性、有较深厚的绿色特点,不仅规模大、面积宽、范围广,而且为当地农户增加了一笔不小的家庭收入。目前,该公司的茶园基地在全市茶行业可以说是屈指可数,自然摘下这一殊荣。
     

相关信息