欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 > 魅力茶企 > 正文

  • 湖南省白沙溪茶厂有限责任公司
  • 点击数:1203 发布时间:2015-7-17 17:30:00 来源: 作者:管理员
  •   湖南省白沙溪茶厂有限责任公司成立于2007年5月18日,其前身为湖南省白沙溪茶厂,沿革承接于1939年,湖南省建设厅委派茶叶管理处副处长,留学日本九州大学的彭先泽先生组建的湖南省砖茶厂,至今已有七十多年的历史。

      湖南省白沙溪茶厂有限责任公司座落在湖南安化雪峰山脉东北端,清代两江总督陶澍故里,且依山傍水,享资水之秀美,纳山川之灵气。她是湖南紧压茶的发祥地,全国边销茶的摇篮,创造了中国紧压茶史上的数个第一,即1939年的第一片黑砖茶、1953年的第一片茯砖茶、1958年的第一片花砖茶。并开发研制了青砖茶和普洱茶;挖掘、继承和发展了民间传统茶叶产品天、贡、生尖茶和千两茶(俗称“花卷茶”),为湖南紧压茶事业的蓬勃发展提供了宝贵的资源,输送了大批的英才,早在1956年被评为全国五个优秀茶厂之一。

      湖南省白沙溪茶厂有限责任公司是湖南省高新技术企业、湖南省知识产权优势企业、湖南省“小巨人”计划企业、质量兴湘万里行魅力企业,连续三年成为全国茶叶行业百强企业,并荣获“新中国六十周年茶事功勋”等荣誉称号。“白沙溪”黑茶是“中国黑茶标志性品牌”、“中国世博十大名茶”、“湖南省名牌产品”、“湖南省着名商标”,其主要产品有“白沙溪”牌黑砖茶、花砖茶、茯砖茶、湘尖系列、千两茶系列等68种不同规格种类产品,部分产品连续五年获得中国国际茶业博览会金奖。“白沙溪”黑茶畅销于北京、上海、广东、湖南、新疆、内蒙、甘肃、宁夏等省、市和自治区,营销网络遍及全国,部分产品远销日本、韩国、德国、东南亚等国家或地区以及港、台等地,赢得了广大消费者的信赖与青睐。

      湖南省白沙溪茶厂有限责任公司将以“资源成就责任、能力成就实力”为企业使命,以“努力必有收获”为企业信念,以“事业体现价值”为企业追求,以“精诚携手、共赢天下”为经营理念,一心一意做好安化黑茶,热忱欢迎您的惠顾和加盟。

     

      公司名称:湖南省白沙溪茶厂有限责任公司

      地址(Add):湖南省安化县小淹镇白沙社区

      电话(Tel):0737-7621177   7621002

      传真(Fax):0737-7621177

      邮编(P.C.):413515

      官方网站:http//:www.bsxtea.com

      邮箱E-maiL:baishaxitea@163.com

相关信息